马克思主义学院党支部集体学习“习近平谈治国理政(第二卷)”
时间:2018-10-31 16:59:18  作者:曹娜 谭洪珍  来源:马克思主义学院  点击量:
10月30日,马克思主义学院党支部在党员活动室召开全体党员大会,集中学习“习近平谈治国理政(第二卷)”的内容。
会前,马院党支部对学习活动进行了精心准备,从《习近平谈治国理政(第二卷)》中选择了《守纪律,讲规矩》《努力实现传统文化创造性转化、创新性发展》《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论》等三篇文章,通过简要介绍、领读文章、结合工作情况解读等环节进行了集体学习。
全体党员畅谈了对这三篇文章学习的认识和体会,并进行了深入的讨论交流。大家一致认为:“作为党员与思想政治教育工作者,要肩负起为人师表、立德树人的使命担当,不负作为人民教师的初心,并将初心与真心落实在工作中,以党建引领业务,为学生点亮理想的灯、照亮前行的路、引领学生成长成才。学习活动结束后,党员们就如何创新开展主题党日和政治生日等活动献计献策,为党支部扎实开展党员们喜爱的党建活动提出了宝贵的意见。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 会计金融学院“立德尚书大讲堂”开讲
  下一篇: 无