学报编辑部开展问卷调查活动
时间:2018-10-29 17:01:21  作者:李爱民  来源:科研信息部  点击量:
9月28日至10月20日,学报编辑部积极响应学校“大学习、大调研、大改进”工作部署,面向全校教职员工广泛开展问卷调查活动。
问卷设学报印刷与编校质量评价、论文写作讲座必要性、学报阅读途径选择、学报封面设计建议、学报栏目设置建议等17个项目。问卷调查采取线上与线下相结合的方式进行,共回收589份。分析结果显示:学报印刷与编校质量好评度占73.43%,认为有必要举办论文写作讲座的占86.71%,选择学报纸质阅读的占60.84%。教职工立足学校发展实际,就学报工作开展、封面设计和栏目设置等提出宝贵意见与建议,主要包括:建议在学校考核中提高学报发文的权重、在封面设计中融入体现办学特色的元素、增设体现商科特色和突出学校育人优势的栏目等。
学报编辑部将以问卷调查为契机,总结经验、查找不足,立足学校改革发展实际与专业建设需求,及时反映职业教育研究前沿动态和最新成果,服务教学科研和行业、区域经济发展。
责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 我校学生在山东省第十四届学生运动会(大学生组)健美操比赛中再夺金牌
  下一篇: “健康肉全链条质量管理规范--禽肉”标准论证会召开