新浪山东:山东商职学院食品药品学院邀请11名优秀毕业生给新生作报告
时间:2018-09-30 12:13:43  作者:  来源:  点击量:

      近日,山东商职学院食品药品学院邀请各专业共11名优秀毕业生返回母校,给2018级新生分专业做了6场报告。

  优秀毕业生中有通过市场营销自考考上研究生的代表,有专升本毕业之后考上食品药品监督管理局公务员的代表,有全国农产品质量安全检测技能大赛一等奖、第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛金奖获得者,有食品营养与检测专本分段考入本科院校并在本科院校表现突出的代表。优秀毕业生们主要从回顾大学生活、工作体会与职业规划、给学弟学妹们的建议三方面做介绍。讲座生动有趣、事例鲜活,同学们参与度很高,讲到动情处,大一的新同学都留下了激动的泪水。

  报告会取得了良好效果,全体新生纷纷表示要以优秀学哥、学姐为榜样,努力拼搏,奋发向上,实现自己的人生梦想。

http://sd.sina.com.cn/edu/2018-09-30/detail-ihkmwytq0471009.shtml?qq-pf-to=pcqq.c2c

责任编辑:校务宣传部   
  上一篇: 新浪山东:华熙福瑞达生物医药有限公司为山东商职学院2018级新生捐赠生活物品
  下一篇: 无